首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
温州龙港市副市长杨义坛一行来访宁波材料所
作者:,日期:2020-04-14

  4月7日,温州龙港市副市长杨义坛一行来访中国科学院宁波材料技术与工程研究所,宁波材料所纪委书记、党委副书记李勇,副所长杨甦等热情接待了杨义坛一行。

  在参观了宁波材料所展厅、测试中心后,双方进行了座谈交流。宁波材料所技术转移与知识产权处处长谢开锋介绍了材料所的产学研合作模式,以及区域中心专业测试平台根据产业特点在浙江省县市区布点的可能性,他表示希望通过这次来访,寻求项目合作契机。

  杨义坛指出,希望在包装产业发展方向、平台共建、人才培养等方面,能够依托宁波材料所的优势开展深入合作。随访的浙江强盟实业股份有限公司、温州联益线束胶粘带有限公司、浙江温龙实业有限公司的负责人分别就企业技术需求和高分子事业部主任郑文革研究员进行了现场交流。

  龙港市投资促进中心主任黄钦鑫、自然资源与规划建设局副局长虞威、新城开发建设中心副主任卢成武、投资促进中心副书记陈秀玉、经济发展局科长郑国芋等随同来访。

参观展厅

 ?。ㄆ教?区域中心 张洁)

中国科学院宁波材料技术与工程研究所 - 宁波材料所 - www.nimte.ac.cn,www.cnitech.ac.cn